Рецепт вкуснейшего омлета с цукини и сыром бри

Омлет с цукини и сыром бри

Омлет – это прекрасный способ начать свой день. Сочный и вкусный, он украсит любой завтрак и поможет насытиться на долгие часы. Если вы хотите приготовить что-то новое и необычное, попробуйте омлет с цукини и сыром бри. Этот рецепт отличается особенным сочетанием вкусов и довольно необычными ингредиентами, которые в совокупности образуют блюдо высшего класса.

Цукини – это небольшая зеленая кабачковая овощная культура, чьи плоды можно использовать в кулинарии наравне с классическими кабачками или баклажанами. Это очень вкусный и полезный овощ, который хорошо сочетается с разными продуктами. В омлете он станет идеальным компаньоном для мягкого и ароматного сыра бри, который плавится и придает блюду особый казусный оттенок.

Чтобы приготовить омлет с цукини и сыром бри, нужно немного времени и умения. Однако результат того стоит: вы получите красивое, аппетитное, горячее блюдо, которое можно подавать на завтрак или обед в компании друзей и близких. Нарезанные на кусочки цукини, разбитые яйца, тертый сыр – все это соединяется в целостное целое, создавая неповторимый аромат и восхитительный вкус, который понравится всем без исключения. Попробуйте сами и убедитесь в этом!

Ингредиенты:

Для замечательного омлета необходимы следующие продукты:

  • 2 яйца;
  • 50 грамм цукини;
  • 50 грамм сыра Бри;
  • 50 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Примечание: В качестве замены цукини, можно использовать кабачок.

Вариант для вегетарианцев: Сыр Бри можно заменить на плавленый сыр.

Приготовление:

1. Нарежьте цукини тонкими колечками и обжарьте их на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Поставьте в сторону.

Читайте также:  14 насекомых, которые полезны для вашего сада: справочник для садоводов

2. Взбейте яйца в миске с щепоткой соли и черного перца.

3. Добавьте цукини в яичную смесь и перемешайте.

4. Нарежьте сыр бри на маленькие кусочки и добавьте в яичную смесь.

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

6. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте до золотистого цвета на нижней стороне.

7. Поверните омлет и готовьте еще минуту или до готовности.

Подача: Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию. Можно подать с тостом или ломтиками свежего хлеба.

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Мы хотим сказать вам, что блокировка баннеров может сделать ваше пребывание на сайте менее комфортным и может привести к некоторым ограничениям. Наши рекламные баннеры — это один из способов получения доходов, который позволяет нам предоставлять для вас качественный контент и сервисы бесплатно.

Если вы хотите поддержать нас, мы рекомендуем выключить блокировку баннеров на нашем сайте. Но мы не виним вас, если вы все же решите оставить ее включенной.

Мы обещаем, что не будем злоупотреблять рекламой и будем стараться сделать ее менее навязчивой. Также вы можете поддержать нас другим способом — поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями и знакомыми.

  • Выберите канал социальных сетей и нажмите «Поделиться»
  • Отправьте ссылку на наш сайт в сообщении или электронной почте
  • Оставьте отзыв на нашем сайте или в социальных сетях

Мы ценим вашу поддержку и готовы слушать ваши комментарии и предложения. Спасибо, что выбрали наш сайт!

Оцените статью
Добавить комментарий